Skip to main content

About

Dari mana mulainya ya hhe...

Kenalin nama gua Fatoni

Ini blog ke 8 gua hhee, yang 7 udah gua hapus karna dulu ngak bisa ngembangin konten dan ngak bisa ngundang banyak visitor dari google

padahal ada blog yang 1 hari bisa dapet 700 visitor, usianya 4 bulanan terpaksa di apus karna ngak bisa ngembangin kontennya udah mentok juga sih hhe. 

Oke kita mulai lagi dengan lembaran baru di blog ini.
  1. Blog ini berisikan tutorial dan informasi informasi teknologi terkini
  2. Hampir semua konten blog ini di ketik menggunakan HP, 20% menggunakan PC sisanya HP
  3. Templet ini pake punya mas adhy dan masih responsive, AMP terlalu ribet karna pake HP. tapi kelak pasti AMP
  4. Tulisan masih amburadul ngak terstruktur
  5. Saran sadis sangat di harapkan hhe
Banyak yang tanya, "Om, kenapa kok url blognya kecerdasan.id emang kalok main ke situ bisa tambah cerdas?"

gua: "ngak cuy (sambil cengar cengir) cuman nama doang, ngak usah di pikirin, main main aja ke kecerdasan.id siapa tau ada hal yang berguna buat hidup lo

trus isi konten blog ini ngak jelas, alias ngak berguna bagi orang yang tidak membutuhkan itu informasi hhe

mohon maaf jika ada suatu kalimat dan bahasa yang mutar muter. biasa anak baru jadi mohon maklum masih perlu banyak belajarnya. apalagi SEO nya yang amburadul

cukup itu aja,..... oiya kadang malu juga gua promosiin ke temen temen dunia nyata. tapi mau gimana lagi, kalau gagal ya sudah kita akui kalau itu kegagalan dan evaluasi lalu mulai lagi dari awal

bye.